Neujahrsgrüße 2021

Liebe Tennisfreunde,

wir hoffen, Ihr habt die Weihnachtsfeiertage gut verbracht. Das Jahr 2020 neigt sich nun dem Ende und hat uns allen einiges an Veränderungen beschert.

Die Corona-Pandemie hat uns alle seit dem ersten Lockdown im März fest im Griff. Wir sind froh, dass wir trotzdem in diesem Jahr die Tennisplätze – wenn auch unter vielen Einschränkungen – öffnen und den Mitgliedern den Spielbetrieb ermöglichen konnten. Auch konnten wir das Jugend-Training anbieten und auch die Meden-Spiele fanden statt.

Leider sind die geselligen Veranstaltungen wie unser Mixed-Turnier und das Herren-Doppelturnier zum Saisonabschluss der Pandemie in diesem Jahr zum Opfer gefallen, genauso wie unsere gemütlichen Terrassenrunden am Clubhaus.

Wir alle hoffen nun, dass 2021 wieder mehr möglich sein wird. Wir wünschen Euch und Euern Familien im Namen des gesamten Vorstandes einen guten Rutsch in ein glückliches und gesundes Neues Jahr 2021, in dem wir hoffentlich wieder viele schöne Stunden auf unseren Tennisplätzen verbringen können.

Herzliche Grüße und bleibt alle gesund,
Bernhard Trunk
(Sportwart)