Mannschaften

Für die Medenspielsaison meldet der Tennis-Club Reifenberg derzeit 4 Mannschaften, in denen mehr als 40 Spieler namentlich gemeldet sind. Damit spielen mehr als 30 % aller aktiven Mitglieder in einer Medenmannschaft. Dieser starken Gruppe bietet der TCR mit seiner wunderschönen Anlage und dem gemütlichem Clubhaus ein ideales Umfeld, um den Tennissport nicht nur aktiv zu betreiben. Durch die Medenspiele, die immer von Mai bis September – von den Sommerferien unterbrochen – stattfinden, bieten wir allen Mitgliedern auf unserer Anlage hochwertiges Tennis, das immer einen Besuch lohnt. Nichtmitglieder und Gäste sind dabei auf unserer Anlage herzlich willkommen.

Eine Übersicht über die für die Saison 2018 gemeldeten Mannschaften finden Sie auf der Seite des Hessischen Tennis-Verbands.