Unser Verein

Unser Verein Tennis-Club Reifenberg e.V. wurde am 27. November 1971 gegründet und führt die Clubfarben blau-weiß.

Viele engagierte Mitgliedergenerationen haben den Verein stetig weiterentwickelt und gefördert. Die Anlage besteht seit Gründung aus drei Plätzen samt Clubhaus. Im Laufe der letzten Jahre wurden die Außen- und Sportanlagen kontinuierlich modernisiert und aktuellen Standards angepasst. Seit 2013 sind unsere Plätze mit dem frostsicheren Tennis Force®-Belag „ElasticSlide“ versehen, der angenehm zu spielen und einfach zu pflegen ist. So können unabhängig von der Jahreszeit die Plätze jederzeit genutzt werden.

Die Lage der Tennisanlage und des Clubhauses mitten im Wald des Naturparks Taunus am Rande des Schmittener Ortsteils Oberreifenberg bilden eine tolle Kulisse. Der Tennis-Club Reifenberg ist für sportlich ambitionierte Tennisspieler wie Freizeitspieler gleichermaßen ein gesellschaftlicher Treffpunkt.

Der Verein hat aktuell rund 120 Mitglieder. Die Anlage verfügt über 3 Plätze und eine Ballwand.

Der Tennis-Club Reifenberg wird gefördert von der Mainova Aktiengesellschaft und der Frankfurter Volksbank.

Mainova Logo

Frankfurter Volksbank Logo